Erreur avec l'Installation de shairepoint

cs_Ashann Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 22 oct. 2010 à 10:20
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 oct. 2010 à 12:45
Bonjour à tous,
je ne sais pas si quelqu'un pourra m'aider mais voilà mon problème.

Mon problème

J'ai le devoir d'utiliser sharepoint 2007 pour un projet web et je découvre un peu le logiciel.
Première étape installation et déjà des problèmes.
Il ne veut pas s'installer et me répète l'erreur suivante:

"Impossible de continuer l'installation à cause des erreurs suivantes:
ce produit requiert qu'ASP.NET v2.0 soit défini sur "autoriser" dans la liste des extensions serveur web IIS (Internet Information Services).
S'il n'est pas présent dans la liste ré-installer ASP.NET v2.0

corriger les erreurs répertoriés ci dessus et relancer l'installation."


Ma config:
Windows serveur 2003 R2 enterprise x64 sp2
J'ai installé les prérequis:
IIS 6.0
.net framework 2.0
.net framework 3.0
sql server 2005 sp2

ensuite dans
[i]Démarrer > Outil d'administration > Gestionnaire des serveur web IIS
extension du service web > /i
J'ai bien : ASP.NET v2.0 50727 (32 bits) défini sur Autorisé

Donc je ne sais pas d'où peut venir l'erreur.
Est ce que quelqu'un s'est déjà confronté à ce genre de problème?
Est ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci d'avance

Ashann

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
22 oct. 2010 à 12:45
Salut,

Ou est-il question de PHP dans ton histoire ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous