Algorithme en php

Seitoru Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 19 oct. 2010 à 12:34
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 19 oct. 2010 à 21:52
Bonjour quelqu'un peut-il me donner un code php pour générer un triangle de pascal

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 oct. 2010 à 13:10
Et tu as cherché ??
S.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 oct. 2010 à 21:35
quelqu'un peut-il me donner un code php pour générer un triangle de pascal

Oui, bien sur, le voici :
<?php
echo 'Generating Pascal\'s triangle, please wait ...';
?>


Extraits :
1. On fait une recherche (forum / sources / tutoriels / Codyx.org / CodyxBot / Search.CodeS-SourceS.Com) avant de poster une question.

9.On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.

A consulter en intégralité ici :
http://www.phpcs.com/reglement.aspx

Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 oct. 2010 à 21:52
Tu aurais pu faire l'effort de lui fournir la version francisée..
Tu n'y mets pas du tien..
S.
0
Rejoignez-nous