[Catégorie encore modifiée VB6 --> VBA] Remplacement fonction now par une cellul

bibi91470 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 16 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 18 oct. 2010 à 09:01
bibi91470 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 16 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 18 oct. 2010 à 10:06
Bonjour

J'explique mon soucie j'ai sur mon classeur de facturation un numéro de facture qui s’incrémente lors de l'appuie sur un bouton.

Voila le code d’incrémentation :

Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If Left(Range("B15"), 8) = "FT" & Format(Now(), "yyyymm") Then
Range("B15") = Left(Range("B15"), 8) & Format(CInt(Right(Range("B15"), 4)) + 1, "0000")
Else
Range("B15") = "FT" & Format(Now(), "yyyymm") & "0001"
End If
End Sub



je voudrai remplacer la fonction now() par la date contenu dans une cellule ( "D15" ) remplie au format ( jj/mm/yyyy )

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 oct. 2010 à 09:16
Salut

Rappel : Il faut faire un minimum de recherche avant de poster une question

Remplace ton Now par Range("D15").Value

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
bibi91470 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 16 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
18 oct. 2010 à 10:06
Merci j'ai chercher partout sur le net et j'avais pas trouver mon bonheur

merci jack de ton aide
0
Rejoignez-nous