Compter le nombre de visiteur sur un site avec php

fijou12 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2020 - 10 oct. 2010 à 12:48
fijou12 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2020 - 14 oct. 2010 à 10:39
bonjour,
j'ai un probleme au niveau d'un programme qui calcule le nombre de vvisiteurs sur un site , bob le programme marche tres bien et il calcule le nombre de visiteurs, mais a chaque fois que j'actualise la page le nombre s'incrémente: le programme est le suivant<?php
$fp = fopen("compteur.txt","r+");
$nbvisites = fgets($fp,11);
$nbvisites++;
fseek($fp,0);
fputs($fp,$nbvisites);
fclose($fp);
print("$nbvisites visiteurs");?>
je veux pas que le nombre s'incremente qu'apres la deconnexion
aidez moi svp si urgent
A voir également:

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 oct. 2010 à 13:39
Salut,

aidez moi svp si urgent

Si c'est urgent tu n'es sans doute pas au bon endroit.

je veux pas que le nombre s'incremente qu'apres la deconnexion

Tout cela ne me semble pas très clair.
Peux tu préciser ?

Le calcul d'un nombre de visiteurs reste à l'appréciation du webmaster, autrement dit ça ne vaut pas grand chose :
visiteurs uniques basés sur les cookies, sur l'ip, incrémentation du compteur selon un temps d'inactivité, etc ...


Cordialement,

Kohntark -
0