Erreur 3061 trop peu de paramètres , 2 attendu

Résolu
cs_seema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 24 sept. 2010 à 22:45
cs_seema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 25 sept. 2010 à 00:12
Salam tout le monde ,

JE suis en train de réaliser une petite application en VB6 /Access, concernant la gestion d'un club cinématographique ,

Voilà le code de la fonction :

Set db = OpenDatabase("D:\projet VB\projet VB\db1.mdb")
Dim idFilm As Integer
idFilm = idflist.List(idflist.ListIndex)

Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE id-film " & idFilm & " ")
rs.MoveFirst
Do While Not rs.EOF
rs.Delete
rs.MoveNext
Loop


Voilà la partie du Code qui pose le problème :
Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE id-film " & idFilm & " ")

la table Film à comme clé primaire : id-film , son type est : AutoNumber

j ai essayé de mettre les quotes '' mais ca marche pas puisque les quotes sont utilisées pour les chaines de caractère

Aidez moi s'il vous plait les amis pour résoudre ce problème .

Merci bien

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 sept. 2010 à 23:49
Bonjour,

a mon avis, c'est le nom du champ :
id-film

En général, dans une BDD, on évite de nommer les champs par un caractère accentué, des -, des espaces, etc.

Essayes peut être :
Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE [id-film] " & idFilm & " ")

3
cs_seema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
25 sept. 2010 à 00:12
Merci bcp NHenry , le problème est résoulu :)
j ai ajouté les [] est ça marche 100%

Merci pour votre aide
3
Rejoignez-nous