Securiser mon programme

shefentekheux Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010 - 12 sept. 2010 à 18:55
minouche_1947 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 - 17 mars 2015 à 05:24
Bonjour
voila j'ai un petit programme en delphi qui permet d'ouvrir un swf grâce a un bouton j'aimerai savoir si c'est possible d'ouvrir directement le fichier swf sans le bouton et j'aimerai savoir aussi comment protéger mon programme contre la copie c'est moi même qui va l'installer sur le pc du client. voila mon code
merci d'avance pour vos réponses

unit Main_Form;

interface

uses
ShellApi,
Windows, SysUtils, Classes, Controls, Forms, StdCtrls, Graphics,
ExtCtrls, OleCtrls, ShockwaveFlashObjects_TLB, Gauges ;

type
TMainForm = class(TForm)
Button1: TButton;
ShockwaveFlash1: TShockwaveFlash;
procedure Button1Click(Sender: TObject);


private
{ Déclarations Privées }
public
{ Déclarations Publiques}
end;

var
MainForm: TMainForm;

implementation

{$R *.dfm} {$R manifest.res}
{$r flash.res}

{------- Mon Code ---------------------------------------------------------------------}


procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
var Chemin:string;
begin
Chemin := ExtraCtFilePatH(Application.ExeName);
Chemin[2] := '|';
Chemin := 'file:///'+ Chemin;
messageboxa(handle, pchar(Chemin + 'ANIM2.swf'),'',0);

ShockwaveFlash1.Movie := Chemin + 'ANIM2.swf';
ShockwaveFlash1.Play;
end;


var Chemin:string;
temp :array[0..255]of char;
res :TresourceStream;
begin
gettemppath(255, temp);
Chemin := temp;


res := TresourceStream.Create(hinstance, 'ANIM2', 'FLASH');
res.SaveToFile(Chemin + 'ANIM2.swf');
res.Free;

Chemin[2] := '|';
Chemin := 'file:///'+ Chemin;

end.

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 sept. 2010 à 14:22
Bonjour,

pour lancer une procédure à l'ouverture, cherche du côté
de :
Initialization et Finalization

Pour ce qui est de la sécurisation de ton programme :

tu veux protéger quoi exactement ?
le source ou l'exécutable ?

cantador
0
shefentekheux Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
18 sept. 2010 à 07:32
bonsoir
merci de m'avoir repondu
pour la securisation je veux securiser la source tout d'abord je veux que le fichier de la video flash ouverte par le programme ne soit pas copiable ainsi que le programme lui meme comme ca il fonctionnera que sur le pc ou je vais l'installer
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
29 sept. 2010 à 10:48
je veux securiser la source

tu n'as pas de souci de ce côté puisque le code n'est en principe jamais fourni avec l'exécutable...
mais comme tu viens de le publier sur le site...

Quant à la non copie de l'exécutable sur le PC, c'est pas simple..

sauf, si tu possèdes toi seul les droits d'administration du PC

ce que je doute..

cantador
0
minouche_1947 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015
17 mars 2015 à 05:24
ShockwaveFlashObjects_TLB.dcu
0
Rejoignez-nous