Datepicker entre ajax /php/javascript/mysql/mvc

Résolu
mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 17:04
mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 2 sept. 2010 à 10:32
bonjour tout le monde,
je travail actuelement sur un petit formulaire, j'ai un champs date d'embauche, que j'aimerai faire avec un calendrier, question d'éviter les erreur et d'inposer un format(mysql: aaaa-mm-jj).
j'ai trouvé sur le net un exemple mais il ne marche pas sur mon formulaire, merci d'y jeter un coup d'œil si vous voyer d'où viens le problème?
voici mon code:
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
$directAcc='

<form action="" method="POST">

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional[\'fr\']);
jQuery('#rechDteEmb').mousedown(function(){
jQuery("#rechDteEmb").datepicker({minDate\\:\'-36500\', maxDate:\'+36500\', dateFormat: \'dd-mm-yy\', firstDay:1, cgangeFirstDay : false }).attr("readonly","readonly");
});
});
</script>
</form>
';
return '##MGauche##'.$directAcc;
?>
merci d'avance!
A voir également:

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 sept. 2010 à 06:30
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
1 sept. 2010 à 23:01
Salut,

C'est plus que léger comme informations et je ne vois que peu de rapports entre le titre et le contenu.

mais il ne marche pas

Si tu postes ici on s'en doute un peu, par contre nous n'avons aucun détail sur ce qui ne fonctionne pas, ni même sur le script que tu utilises, ni même sur le reste du code, ni même ... etc ...

Menfin, même sans ça il y a déjà plusieurs raisons qui font que ça ne risque pas de fonctionner.

Tu devrais commencer par activer l'affichage des erreurs PHP, ça te permettrait de déjà corriger les erreurs de syntaxe.

Dans l'attente de nouvelles ....



Kohntark -
0
mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
2 sept. 2010 à 00:07
j'ai oublié de signaler que je suis un vrai débutant, et que je ne sais même pas comment activer l'affichage des erreur sauf si vous parlez de firebug!
c'est une question de curiosité parce que entre temps j'ai résolu le problème.
et encore merci!
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 sept. 2010 à 08:20
bon, la partie pseudo Ajax et Javascript je vois.. mais PHP, MYSQL et voire MVC je vois pas.. donc même par curiosité ce message n'a pas sa place ici.. LOL !!
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
2 sept. 2010 à 10:16
merci kohntark! continu comme ça et pour syndrael, mange moins de viande rouge, c'est dangereux pour tes nerfs!
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 sept. 2010 à 10:28
Désolé.. je suis un sushi man !! LOL !!
Je veux juste dire que le titre conditionne beaucoup notre index.. clique ou clique pas.. Le sujet JQuery DatePicker est intéressant mais pas ici..
S.
0
mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
2 sept. 2010 à 10:32
message reçu Mr sushi , et merci pour la réactivité!
0
Rejoignez-nous