Comment afficher la valeur d'une variable dans un textbox

sokpassy85 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 27 juil. 2010 à 16:56
raikko21 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2011 - 26 mars 2011 à 12:34
Bonjour,

Je voudrais afficher la valeur d'une variable x dans un textbox contenu dans un "Form". Par exemple si x = 4.5, aprés éxécution du programme, on lit 4.5 dans le textbox. La valeur de la variable est récupérée depuis un fichier texte. C'est dans le cadre de mon projet de fin d'études.

Je travaille sous visual C++ 2008 et je programme en C++ ("Application WidowsForm").

Merci de votre aide.

Ibrahima

1 réponse

raikko21 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2011
26 mars 2011 à 12:34
Salut a tous!!!

Pour afficher la variable x ds un textBox:

this->textBox->Text=x.ToString();
0
Rejoignez-nous