Jquery Autocomplete ( Comment utiliser un requête SQL )

popo60 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010 - 24 juil. 2010 à 16:57
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 25 juil. 2010 à 00:07
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant :

Je n'arrive pas a implémenter l'API JQUERY Autocomplete pour faire une requête SQL a la place d'un tableau JS comme dans l'exemple.

Merci par avance pour votre aide.
A voir également:

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juil. 2010 à 20:34
Salut,

C'est a ton serveur d'envoyer les données dans le format JSON.

C'est a dire tableau javascript.

Par exemple avec http://james.newtonking.com/pages/json-net.aspx en asp.net
avec un httphandler ou avec wcf (en dotnet 3.5)

http://php.net/manual/fr/book.json.php pour PHP

Apres tu lis le resultat en javascrript

etc

Bon dev
1
popo60 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010
24 juil. 2010 à 23:31
Merci nhervagault,

Je viens de voir que ma version de PHP est en 5.1 et que JSON n'existe que depuis la 5.2 c'est pour cela que ca ne pouvait pas fonctionner.
Merci pour la réponse et le lien très intéressant.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juil. 2010 à 23:36
0
popo60 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010
24 juil. 2010 à 23:58
Si j'ai bien compris pour les versions antérieur a 5.2, il faut faire un include du fichier Test-JSON.phps ? qui fait du JSON en PEARL ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 juil. 2010 à 00:07
Je ne connais pas PEAR.

C'est juste un ensemble de librairie, un framework pour completer ce que PHP ne sais ou ne savait pas faire.

Je pense qu'il faut downloader
http://mike.teczno.com/JSON/JSON.phps
et le renommer en .php
et l'inclure comme dans le fichier
http://mike.teczno.com/JSON/Test-JSON.phps

instancier la variable
et apres appeler json encode comme dans les fonctions setup

Le fichier test permet d'expliquer comment fonctionne le source et en // de montrer les tests unitaires qui ont ete fait sur le source PEAR
0
Rejoignez-nous