Aide pour 3ds Max

DaRoch Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 16 juin 2003 à 05:26
xavynfive Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 11:54
J'aimerai bien si quelqu'un étant avancé dans 3ds Max pourrait me donner des bases et m'aider ainsi je pourrais apprendre le 3ds max plus facilement. J'ai déjà commencé a apprendre le SoftImage|XSI mais j'aimerai apprendre le 3ds Max car j'ai vu plusieur bg très impressionnant fait par se logiciel.

4 réponses

ria94 Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
11 juil. 2003 à 16:57
Le meilleur moyen d'apprendre 3ds max c'est d'acheter un bon gros paver (en francais si t'as de la chance de trouver) et de lire.
Voila alors bonne chance.
0
cs_chupachups Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 13:50
tu peux utiliser les didactitiels ki sont fournis ac 3dsmax, il sont complet et simpa a faire. il sont present dans la rubrique d'aide
sinon comme livre il existe 3ds max 5 pour les nulle, il est plutot bien pour apprendre les bases et meme plus encore
0
cs_luc_j Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
24 juin 2005 à 19:17
bonjour,
je souhaiterais avoir des info sur 3dsmax car j'aimerais réaliser un petit script
En fait j'aimerais créer un modificateur type RIDE ou TORSION ou autre. L'idée est de créer l'ombre d'un volume engendré par la rotation d'un cube autour d'une diagonale, puis d'apliquer les mouvements de cette surface à un maillage ou à un autre volume.
je ne connais pas trop l'outil du script, j'espere que vous pourrez m'aider.
a bientot
JL
0
xavynfive Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 11:54
Bonjour,
voilà j'utilise 3ds max depuis moins d'un an, et je n'ai encore pas touché aux script. Vu que l'aide est en anglais j'ai un petit pb de compréhension.
Je voudrais par exemple importer sous 3ds max un fichier texte (par exemple qui contient des coordonnées de vertex) et j'ai donc besoin d'aide.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous