Ajouter librairie dans eclipse [Résolu]

selmaniisi 4 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 5 juil. 2010 à 14:49 - Dernière réponse : cs_Julien39 6433 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention
- 5 juil. 2010 à 21:40
bonjour atouse
execuse mois mais j'ai un probléme avec l'ajout d'une librairie dans eclipse j'ajoute la librairie jFreechart a mon projet eclipse mais dans le codes java il m'affiche une erreur qu'il ne connait pas cette import;
Afficher la suite 
4Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Julien39 6433 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2010 à 21:40
+18
Utile
Si tu utilises éclipse, click droit sur le projet puis -> Build Path -> Configure Build Path -> Add External Jars et là tu sélectionne le fichier jar à ajouter au build path
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_DARKSIDIOUS 15840 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 5 juil. 2010 à 15:17
0
Utile
Salut,

L'as tu ajouté au build-path ? Il ne suffit pas de mettre l'import dans ton code, il faut aussi que le jar soit présent dans le classpath de ton application.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.