Enregistrer un fichier word dans une base de donnée sql server avec c#

cs_nesrine1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011 - 16 juin 2010 à 17:38
cs_nesrine1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011 - 17 juin 2010 à 16:17
Bonjour mais amis j'aimerai savoir comment
enregistrer un fichier word dans une base de donnée sql server avec c# en utilisant addin word dans le développement office 2007(lorsque j'ajoute un item(ruban addin complementaire) un bouton (enregistre) dans le groupe permet d'enregistrer ce fichier dans la base de donnée ) merci de me réponde c très urgent

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 juin 2010 à 18:39
Le plus simple, c'est que tu enregistres directement les données binaires de ton document word sous forme de varbinary ou image, je ne sais plus, sur SQL Server

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
17 juin 2010 à 14:47
Bonjour,

Pour préciser le message de krimog c'est VARBINARY(taille).
Taille peut être comprise entre 1 et 8000 ou être égale à MAX.
Je conseille d'utiliser MAX, 8000 octets me semble un peu court pour un fichier.
0
cs_nesrine1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011
17 juin 2010 à 16:17
bon merci pour votre réponses pour cet question et j'ai une autre question pour le setup du word addin lors de déploiement d'office 2007 lorsque j'ai fait le setup dans un autre pc le addin n'affiche pas dans le word.
est ce qu'il y a une autre méthode pour le setup de cette application (et lorsque j'ai fait un setup manuel je vois qu'il y a des dll manquants pour mois comme AddinExpress.MSO.2005.dll,adxloader.dll est ca le défaut) merci de m'aider c très urgent.
0
Rejoignez-nous