Fermer une fenêtre...

smathios Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 6 août 2003 à 15:57
memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 11 août 2003 à 11:38
bonjour, une question déjà posée mille fois mais là j'ai tout essayé...

Ma page comporte une frame supérieure avec un background image. Un shape est placé dans un <td> sur une image transparente, superposé à un bouton de fermeture.

Comment faire pour que ce shape ferme la fenêtre ?

bon alors self.close ça marche pas je sais, mais j'ai tout essayé là j'en peux plus !!
De plus il ne faut pas que le message de confirmation de fermeture apparaisse (si possible..)

à vot' bon coeur !

Merci.

1 réponse

memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
11 août 2003 à 11:38
il faut faire OnClick="parent.close();" et le message de fermeture apparaitra si ta fenetre que tu veux fermer n'as pas été ouverte en javascript par open().

@++

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
Rejoignez-nous