Pilote ISAM Introuvable ....

Elmarzougui Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 2 juin 2010 à 09:58
cs_pacadebord Messages postés 113 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 15 juin 2010 à 10:57
Bonjour tout le monde;
J'ai une macro sous Access2003/2007 pour attacher les tables Access à une source de données ODBC, à l'exécution j'ai une erreur de type "Pilote ISAM introuvable".
SVP, comment le résoudre....

3 réponses

cs_pacadebord Messages postés 113 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 2
14 juin 2010 à 16:46
Bonjour,

Voici un lien "plaqué or" pour résoudre les problèmes de ce genre : http://www.connectionstrings.com/

Si vous ne trouvez pas, vous devrez publier un peu de votre code...

Pac
0
Elmarzougui Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
14 juin 2010 à 18:53
Merci pacadebord pour l'aide;
Mais j'ai essayer et ca ne marche pas, voici mon code:
Sub Connecter()
'On Error Resume Next
strConnect = "DRIVER={PostgreSQL Unicode};" & _
"Server=localhost;" & _
"Port=2009;" & _
"Option=3306;" & _
"ODBC;DSN=test;" & _
"Database=eduserv_original;" & _
"Uid=postgres;" & _
"Pwd=123456"

DoCmd.TransferDatabase acLink, "ODBC", strConnect, acTable, "Eleve", "Eleve"
End Sub
Merci bien ...
0
cs_pacadebord Messages postés 113 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 2
15 juin 2010 à 10:57
Votre code vba fonctionnait il avant ?
Peut être n'avez vous pas de pilote ODBC pour Postgre

Pac
0
Rejoignez-nous