VB.Net Sélectionner le contenu d'un textbox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 1 juin 2010 à 22:28
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 2 juin 2010 à 22:13
Bonjour

Je veux sélectionner l'ensemble de mon textbos. J'utilise le code suivant mais ca ne fonctionenpas.

Qu'est ce que je ne fais pas de correct ?

merci d'avance

        txtActe.SelectionStart = 0
        txtActe.SelectionLength = txtActe.Text.Length
        Me.Cursor = Cursors.AppStarting
        Openner() 'Appel d'une fonction dans un module
        Me.Cursor = Cursors.Default

2 réponses

TheLacsiste Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
2 juin 2010 à 08:52
Pour sélectionner le contenu d'une TextBox, par exemple via l'évenement Click d'un bouton, il vous suffit dans l'évenement Click du bouton, de donner le Focus à la TextBox avec la méthode Focus() et de sélectionner son contenu avec SelectAll, méthode SelectAll().

Ce qui donne ceci.

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Focus()
        TextBox1.SelectAll()
    End Sub
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
2 juin 2010 à 22:13
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous