Comment paramétrer la taille de ma popup avec des variables?

stagiairebidon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 14:21
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 16 avril 2004 à 12:40
g un probleme de syntax avec la fonction javascript:window.open()
je veu pouvoir ouvrir une popup avec des variables pour width et height que je defini avant dans ma fonction de la facon suivante;
funtion popup(hauteur,largeur)
var hei=hauteur
var larg=largeur
mywindow=window.open('monurl',"pop",'height=hei,width=larg')
EST CE LA BONNE SYNTAX???????????????????
A voir également:

2 réponses

stagiairebidon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
10 juin 2003 à 14:21
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> g un probleme de syntax avec la fonction javascript:window.open()
> je veu pouvoir ouvrir une popup avec des variables pour width et height que je defini avant dans ma fonction de la facon suivante;
> funtion popup(hauteur,largeur)
> var hei=hauteur
> var larg=largeur
> mywindow=window.open('monurl',"pop",'height=hei,width=larg')
> EST CE LA BONNE SYNTAX???????????????????
0
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
16 avril 2004 à 12:40
Je ne suis que débutant, mais je pense que mettre

funtion popup(hauteur,largeur){
var hei=hauteur;
var larg=largeur;
mywindow=window.open('monurl',"pop",'height='+hei+',width='+larg);
}


Ca devrait marcher mieux au niveau syntaxE
0
Rejoignez-nous