Requête (Select From Where) avec des variables

Fermé
oussamatel Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 17 mai 2010 à 10:03
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 mai 2010 à 10:32
salut à


bonjour tout le monde,
s'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide

j'ai un petit problème avec une requête sql ou j'ai utilisé deux variables x et y, alors j'ai bien défini mes deux variables et aussi j'ai bien mi les conditions necessaires mais j'ai toujours le message suivant :
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Type de données incompatible dans l'expression du critère.

voici le code :

[b]String str1 = ev.getActionCommand();

int x = Integer.parseInt(tf2.getText());
int y = Integer.parseInt(tf3.getText());

if (str == "Valider") {

if (x<y) {

try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch (Exception E) {
System.err.println("Pas de pilote !");
}
try {
String url =
"jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/base1.mdb";
Connection conn =
DriverManager.getConnection(url,"utilisateur", "utilisateur");
Statement st1 = conn.createStatement();

String req1 = ("SELECT Numéros FROM Table1 WHERE Num>'$x' AND Num<'$y' ");
ResultSet res1 = st1.executeQuery(req1);
while (res1.next()) {
list1.add(res1.getString("Numéros"));
}
res1.close();
st1.close();
conn.close();
}
catch (SQLException E) {
System.err.println(E.getMessage());
}
}}

else {
JOptionPane jop1 = new JOptionPane();
jop1.showMessageDialog(f2,
"l'intervalle que vous avez intrduit et invalide",
"ERROR", jop1.ERROR_MESSAGE);
}
}
/b tous 

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mai 2010 à 10:32
Salut,

Voir ici pour la suite de la conversation.

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous