Message de confirmation

Résolu
morticiancorax Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 6 mai 2010 à 23:40
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 9 mai 2010 à 20:51
salut tout le monde !
je voudrai faire un message pour la confirmation de la modifaction ou en suprimant un produit ??? une fenetre s'ouvre et demande a l'utilisateur s'il veux supprimer(modifier) ou non
merci .

5 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
7 mai 2010 à 11:14
3
morticiancorax Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
7 mai 2010 à 17:38
MERCI!!!
0
morticiancorax Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
7 mai 2010 à 18:06
salut !
j'ai arriver a le faire mais un tout petit problém que je n'est pas compris !
je voudrais mettre yes no au lieu de oui non
qui apparais dans le message de confirmation
et voila le code
int n = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
"DO YOU CONFIRM THE DELETION?","Confirm Dialog",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
if(n == JOptionPane.YES_OPTION)
{
//****
}
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
8 mai 2010 à 19:04
Salut,

C'est pas plus compliqué ..
Object[] options = {"Yes", "No", "Dunno"};
int n = JOptionPane.showOptionDialog(myFrame,
                                     "Question's text here !",
                                     "Box's title",
                                     JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION,
                                     JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
                                     null,
                                     options,
                                     options[2]); //The last one represents your default focused choice.. (;


J'espère que ca va t'aider !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
9 mai 2010 à 20:51
Ou sinon, tu peux toujours te démerde en changeant la Locale en US et puis zoup, t'auras Ye/No :)
0
Rejoignez-nous