Gestion d'une ecole privé

elseman Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 5 mai 2010 à 23:51
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 22 févr. 2012 à 13:11
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access.
le programme doit etre avec SQL.
et merci

11 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
6 mai 2010 à 07:54
Bonjour,

Pour une application complète avec SQL, tu paie combien???

HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 mai 2010 à 08:27
Regardes plutot la section emploi
http://emploi.codes-sources.com/

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
elseman Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
6 mai 2010 à 12:38
HellAngel777
c'est pas gentil de t'a part
j'ai pas d'argent moi , je suis encore un étudient
soyer gentil plz.
je peux te donnée un compt dans le site torrent demonoid
ok?
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
6 mai 2010 à 13:16
Bonjour,

Si tu crois pouvoir obtenir un programme tout fait ici tu te fourres le doigt dans l'oeil, personne ne fera ton boulot à ta place...
Tu peux t'inspirer des nombreuses sources présentes ici concernant les bases des données..

Ici, on ne "veut" pas, on demande simplement de l'aide sur une partie de programmation spécifique, avec les lignes de code qui posent problème.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elseman Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
6 mai 2010 à 20:33
lolokun
je suis desole mais tu n'est pas commprendre la sutiation ici
ce programme ce n'est pas pour moi c'est pour un cher ami qui est un derecteur d'une ecole privé et quel n'a pas des connissance en informatique alors ne juger pas avant de comprandre + je fais un demande d'aide alors s'il vous plait aidez moi
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
9 mai 2010 à 18:39
Bonjour elseman...

Tu dis que tu es étudiant et que l'application est pour un directeur d'école privé...
Comprends un peu l'ambiguïté.
Comme lolokum te l'a dit, pas d'application tout cuite. De l'aide dans la conception mais pas d'application tout crue..
Voilà n'hésite pas si tu as besoin d'aide.
De plus, si c'est pour ton directeur d'école pourquoi une application spécialement sous SQL???
Voilà, bon courage dans la conception


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
elseman Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
9 mai 2010 à 23:31
merci HellAngel777 pour votre compréhension
je ne c'est pas moi pourquoi?????
mais c'est tu peux m'aider sa va etre cool
merci infiniment
0
samira299 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
22 févr. 2012 à 12:44
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access.
0
samira299 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
22 févr. 2012 à 12:51
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access. svp
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 févr. 2012 à 13:10
Bonjour Samira,

je veux un programme de gestion


Ben retrousse toi les manches et au boulot alors
Et moi je veux que tu ailles bien relire le règlement de ce site

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2012 à 13:11
Bonjour, samira299,
Bonjour, mais ce sera tout.
Lis donc le règlement de ce forum, s'il te plait.
Et reviens quand tu seras prêt à satisfaire mon propre voeu du moment : ce que je veux, en ce moment même, est quelque peu inhabituel et peut-être contraire à l'ordre publique et moral.
Alors ? donnant donnant ===>> tu satisfais mon voeu et je satisfais le tien . Prêt à satisfaire le mien ? (car je suis descendant de ....(je ne dis pas)... et me méfie beaucoup, lors de transactions de l'espèce. Toi le premier, donc, hein ...

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous