MIRC Lire toutes les lignes d'un fichier texte dans une boucle

Résolu
cs_tidz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 30 avril 2010 à 00:25
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 6 mai 2010 à 20:17
Bonjour.
J'aimerais créer une boucle qui va lire ligne par ligne d'un fichier texte et les appliqués dans une commande.
Les lignes seraient par exemple des pseudos et avec ces pseudos il ferait un /say (par exemple)

J'ai pensé à un truc du genre mais je calle sur la fin de la boucle :


test {
set %i 1
while (%i <= ??) {
say $read(pseudo.txt,%i)
inc %i
}
unset %i
}


Voilà, comme vous pourez le remarquer, il ne me manque que la sortie... Quelqu'un a t il une idée ?

Merci.

6 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
30 avril 2010 à 19:22
salut
$lines(fichier.txt) ça te dit quelque chose?
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 mai 2010 à 11:05
Salut,
je pense que le "ça te dit quelque chose?" est en trop, il demande simplement un renseignement, pas la peine d'être désagréable ou de prendre les autres de haut.

PS: pas la peine de "set %i 1" mets "var %i 1", comme ça pas obligé de /unset


Admntium.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 mai 2010 à 11:16
si toi tu le prend comme ca c'est ton probleme
moi je posais la question parce que si c'est le cas vau mieu utiliser /play pour eviter de flooder si non s'il veut lire des lignes precis pour lui dire comment faire donc j'attend ca reponse pour que son probleme soit plus clair

@+
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 mai 2010 à 11:19
dsl frappe
**j'attend sa reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tidz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
6 mai 2010 à 19:55
Merci WorldDMT ça fonctionne. j'avais complètement oublier cette variable.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
6 mai 2010 à 20:17
avec plaisir :)
0
Rejoignez-nous