Récupérer le resultat d'une form dans un webbrowser d'un autre form !!!

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 26 avril 2010 à 00:09
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 26 avril 2010 à 14:22
bonsoir tout le monde !!
j'ai un problem je veux réccupérer le resultat d'une form1 (ou se trouve le teste) dans un webbrowser d'une form2 !!!!


c'est à dire dans la forom1 j'ai tester et j'ai lancer une commande qui result un rapport , je veux que ce rapport s'affiche dans un webbrowser d'une autre form (form2)

merci d'avance !!!!

4 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
26 avril 2010 à 00:56
Je pense que cet article te mettra sur la voie.
http://meziantou.blogspot.com/2010/04/passage-de-parametres-dune-fenetre-une.html


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
26 avril 2010 à 13:37
je suis débutante en c# et voile mn problem plus pécisement:
j'ai fait un test qui result un rapport dans la fomr1 et je veux que ce rapport s'exécute dans un webbrowser d'une autre form2 !!!
donc je veux que le resultat du form1 s'affiche dans une form2 !!!
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
26 avril 2010 à 14:16
voila par exemple dans la form1 j'ai:
string outputFile = textBox2.Text;
string output="outputFile";

et je veux afficher le output dans un webbrowser d'une autre form2!!

j'espere que vous pouvez m'aider !!
merci d'avance !!!
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
26 avril 2010 à 14:22
tu ajoutes ca dans ta form2
private string _output;
public string Output 
{ 
    get { return _output; } 
    set { _output = value; // tu peux ajouter le code pour ton webbrowser }
}


Dans la form1
string output = "outputFile";
Form2 f = new Form2();
f.Output = output;
f.Show();


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
Rejoignez-nous