Télécharger un fichier PDF

moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013 - 13 avril 2010 à 00:42
hela1808 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 10 mai 2010 à 17:26
salut a tous
alors voilà mon problème j'ai fait une animation flash et j'ai ajouté un bouton pour télécharger un fichier x.pdf voici le code:
on(release){
getUrl("x.pdf");
}
le problème ces que le bouton se trouve sous plusieurs symbole et ça ne donne rien mais quand je revient juste a un symbole précédant "donc le symbole n°3 au lieu du 4" et que je met se bouton n'importe ou, sa marche très bien, mais le bouton en question n'est pas a la place ou il doit être
merci

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 avril 2010 à 06:26
salut
si j'ai bien compris ton probleme,regardes du cote de swapDepths()
a+
0
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013
13 avril 2010 à 19:15
ça n'a rien donné

moh13
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
14 avril 2010 à 16:37
un peu court comme reponse !
on peut voir ce que tu as fait et qui "ne donne rien " ?
a+
0
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013
14 avril 2010 à 19:27
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hela1808 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
10 mai 2010 à 17:26
slt stp jai besoin à ce codes et j lé trouvé désactivé.svp vous pouvez le réactiver et merci d'avance
0
Rejoignez-nous