Aucune surcharge pour la méthode '[methode]' ne prend d'arguments '0'

andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 11:44
amzerd Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 8 mars 2011 à 14:26
coucou, est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer se que veut dir

"Aucune surcharge pour la méthode 'EnvoieParam' ne prend d'arguments '0'"

mon programme me génére sa comme erreur mais je ne comprend pas se qu'il essaie de me dire
A voir également:

13 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 avril 2010 à 11:50
bah, qu'il n'existe pas de méthode EnvoieParam avec les arguments que tu lui donnes



Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 11:55
Et quand je clique sur l'erreur, il me dis que je peut générer un "stub" et quand je fais cela, l'erreur disparait mais est-ce que le problème est vraiment résolue en faisant ca?
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
12 avril 2010 à 11:57
si tu fais ca, il te crée une méthode.
donc ca résoud ton problème dans le sens que ca va compiler :)
par contre la méthode générée renvoie une exception, donc tu auras une erreur d'exécution ^^

Normalement tu as une méthode EnvoieParam, qlq part, donc regarde bien les paramètres qu'elle prend.
0
andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 12:14
Bah j'ai beau regarder, je vois pas se qui le dérange, j'ai défini EnvoiePram;

public void EnvoieParam(GeoVisionDVR GEO)
{
GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
}

Puis un peu avant dans le programme je fais un appel de EnvoieParam, et c'est sur cette appel qu'il me génère l'erreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
12 avril 2010 à 13:20
difficile à répondre sans voir le code.
lorsque tu appelles EnvoieParam, tu luis passes bien en paramètre un objet de type GeoVisionDVR ?
Est-ce que cette fonction est dans la même classe que l'appel ?
sinon si c'est ailleurs, vu qu'elle n'est pas statique, il manque peut être la référence de l'objet (monObjet.EnvoieParam(geo))
Il manque peut être la référence d'un package

...
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
12 avril 2010 à 14:50
Hello,
Je suis du même avis que vpoyo: quand tu fais appel à ta fonction, tu dois lui passer un objet de type GeoVisionDVR.
Montres-nous ton appel pour voir...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 15:40
je comprend pas bien en fait l'histoire du "passer un objet de type geovision" je sais pas comment expliquer, j'ai pas mal de code en fait, c'est un driver, mais moi quand je fais l'appel, c'est simplement;

private void buton1_click (object sender, EventArgs e)
{
EnvoieParam();
}
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
12 avril 2010 à 15:50
public void EnvoieParam(GeoVisionDVR GEO)
{
GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
}

comme tu peux le voir, la méthode attend un paramètre de type GeoVisionDVR



EnvoieParam();
et là tu appelles la méthodes sans rien lui passer comme paramètre

l'appel comme tu l'as fais c'est sensé appeler une méthode qui serait du style :

public void EnvoieParam()
{
//code de la méthode
}
0
andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 15:59
c'est que j'ai pas compris alors, parce que moi je croyais que quand je mettais EnvoieParam(); , il effectuait les étapes;

GEO.EnvoieUser = txtUsername.Text;
GEO.EnvoiePassword = txtPassword.Text;
GEO.EnvoieIpAdress = txtServer.Text;
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
12 avril 2010 à 16:04
pour faire ces étapes il à besoin de l'objet GEO.

Sinon tu peux toujours coller ton code ici http://tools.codes-sources.com/copy-paste-code.aspx je verrais peut être ce que tu cherches à faire exaxtement.

et chercher un cours sur l'initiation à la programmation (sans vouloir te véxer).
0
andy2501 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 16:31
Ne t'inquiète pas tu ne me vexe pas, je sais bien que mon niveau et très mais le problème et que j'ai un programme bien charger enfin je trouve, j'ai 6 fichier de codes, un windows form, deux contrôle utilisateur, et je galère vraiment pour passer des infos d'un coté à l'autre car l'essentiel du programme est construit mais il reste à ajouter le code du deuxième programme. (tout en sachant que ca ne fait que deux semaines que je connais l'existence du C Sharp)
0
amzerd Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011
8 mars 2011 à 14:25
mon programme me génére sa comme erreur mais je ne comprend pas se qu'il essaie de me dire
0
amzerd Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011
8 mars 2011 à 14:26
voila une partie de mon programme
public string DispBin()
{
StringBuilder sb = new StringBuilder(byconversion.Length * 2);
foreach (byte byTest in byconversion)
{
int intTemp = 0;
intTemp = Int32.Parse(Convert.ToString(byTest, 2));
sb.Append(intTemp.ToString("D32"));
//sb.Append("\r\n");
}
return sb.ToString();
0
Rejoignez-nous