Afficher des messages dans la zone de notification sous forme de d'info bulle

toutoughou Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 8 avril 2010 à 20:45
toutoughou Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 12 avril 2010 à 13:21
Bonjour;
comment faire pour afficher des messages dans la zone de notification sous forme de d'info bulle ?

quelqu'un a déjà un exemple ?
Merci d'avance

3 réponses

dicky33bx Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 1
8 avril 2010 à 21:14
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 avril 2010 à 21:16
0
toutoughou Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
12 avril 2010 à 13:21
Bonjour;
Voilà c'est un bon exemple.
J'ai ajouté le controle ctlSysTrayBalloon à mon projet et j'ai mis ce code
 ctlSysTrayBalloon1.BalloonTipShow "Message" & vbCrLf, "TEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSST ?", NIIF_INFO, 120000 
afin afficher mon message "test" .
Mais rien ne se produit
Y a t-elle une chose manquante ? durant l'initialisation de la form ou quoi exactement ?

Merci
0
Rejoignez-nous