Affichage d'image depuis base de donnée dans un texte

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 27 mars 2010 à 13:52
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 29 avril 2010 à 09:48
Bonjour,
je voudrais enregistrer un texte avec l'adresse de l'image dans la base de donnée et pouvoir l'afficher avec echo venant de la bdd.
par exemple : $texte = "La photo de fin d'année des élèves est celle-ci"<?php ?>"comme vous le voyez tout le monde n'est pas là !"
donc j'enregistre $texte dans la bdd avec une requête et dans le fichier index, je le recherche avec une requête et je l'affiche, mais malheureusement il ne m'affiche que du texte. Comment procéder ?

4 réponses

vincseize Messages postés 113 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
27 mars 2010 à 14:12
Hum, pas aussi simple que cela
jettes un oeil du côté de:
[ http://beaussier.developpez.com/articles/php/mysql/blob/
http://beaussier.developpez.com/articles/php/mysql/blob/]

Par contre réfléchis bien à cette solution, elle est à utiliser avec modération.

tu comprendras à l'usage




Vincseize
0
bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
28 mars 2010 à 16:13
Non merci, mais ce n'est pas ce que je recherche. Le texte vient de la base de donnée. Ce que je recherche c'est justement comme champ de saisi pour écrire ce post où on peut insérer une image, elle va dans la base de donnée et puis elle s'affiche
0
cs_meeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
29 avril 2010 à 08:09
Salut à tous, de premier vue je croix Bruce207 que vous devez tapez:

$texte = "La photo de fin d'année des élèves est celle-ci
<?php echo""; ?>
Moi aussi je cherche la même chose mais même celà n'a pas fonctionner.
SVP il ya t'il une proposition?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 avril 2010 à 09:48
Salut,

A quoi cela sert-il de mettre du code PHP qui n'affiche aucune variable ??

J'ai comme l'impression qu'il y a un problème de logique à la base.

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous