Copier le contenu d'un textbox dans un fichier

vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 21 mars 2010 à 17:16
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 27 mars 2010 à 17:17
Bonjour a tous.

SVP aider moi comment on fait copier le contenu d'un ou plusieurs textboxe dans un fichier.
Ex: un formulaire avec nom,prenom,ect.

Merci

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
22 mars 2010 à 16:38
Salut

Il suffit de créer ton StreamWriter
StreamWriter sw = File.Open("MonFichier.txt", FileMode.Write);

Puis la méthode WriteLine() de ton StreamWriter.

(n'oublie pas de le fermer avec la méthode Close() à la fin)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
22 mars 2010 à 20:14
Merci pour ton aide krimog.

Ca marche bien pour un textbox, mais moi je voudrais le copier tous.
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
23 mars 2010 à 09:44
Et bien pour chacune de tes textbox, tu utilise la méthode WriteLine()

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
27 mars 2010 à 17:17
Merci krimo, ca marche.

Peut-tu m'aider sur an autre probleme.,
Je voudrais ecrire du texte dans le Form vide et le faire afficher par marceau avec un bouton.
0
Rejoignez-nous