Cryptographie de vigenère

cs_mya22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 2 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 21 mars 2010 à 13:13
hichemsii Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 19 avril 2012 à 14:30
salut je voudrais de l'aide concernant le chiffrement de vigenère sous eclipse il s agit de crypter un texte en clair avec une clé chaine de caractères et ensuite pouvoir le déchiffrer svp c trés important merci d avance
A voir également:

11 réponses

cs_mya22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 2 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 1
21 mars 2010 à 15:18
ok voici la fonction dont jfé appel:
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
char[] alphabet1={'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'};
int i=0;StringBuffer H;
if(e.getSource()==u1){

for(i=0;i<texte.length();i++){
for(int j=0; j<26; j++){
for(int k=0;k<26;k++){
if(texte.charAt(i)==alphabet1[j])
{
texte2.setCharAt(i, alphabet1[(j+k)%26]);
j=26;H=texte2;
}

}}
}txt2.setText(" "+" "+texte2);
}


}
1
Rejoignez-nous