Problème avec SoapClient pour consommer un web service

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 11 mars 2010 à 00:01
zainatdi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 10 nov. 2010 à 17:17
Bonjour,

Je souhaite me connecter à un web service dans le fichier WSDL est disponible sur ce lien. Sauf que, quand j'exécute mon code php une erreur apparait dont je ne comprend pas l'origine

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://www.ebi.ac.uk:80/webservices/citexplore/v1.0/service?xsd=1' in C:\wamp\www\Nouveau dossier\index.php:10 Stack trace: #0 C:\wamp\www\Nouveau dossier\index.php(10): SoapClient->SoapClient('http://www.ebi....') #1 {main} thrown in C:\wamp\www\Nouveau dossier\index.php on line 10


<?php
 
$wsdl="http://www.ebi.ac.uk/webservices/citexplore/v1.0/service?wsdl";
 
$service=new SoapClient($wsdl);
                     
 
/*
$taballservices=$service->getSupportedDBs();
//$tab=print_r($taballservices,true);
$valeurs = array_values($taballservices);
 
for($i=0; $i< count($valeurs) ;$i++)
{
  echo $valeurs[$i].'
';
}
            
                

1 réponse

zainatdi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
10 nov. 2010 à 17:17
j'ai la même erreur je sais pas quoi faire
0
Rejoignez-nous