Comment modifier les données apres avoir les chargées dans un textbox

Résolu
nsegi Messages postés 31 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013 - 1 mars 2010 à 19:45
nsegi Messages postés 31 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013 - 11 mars 2010 à 23:17
Bonjour, je voulais quelqu'un qui m'aider
Je veut mettre a jour mes donnees dans la base de donnee sql 2005,
je les d'abord dans les textbox apres un SELECT, mais apres avoir changer je clique sur le bouton Mis a jour, et je constate que rien ne se passe, il prend toujours la valeur bind en premier et non le changement.

Quoi faire ?


Sengi Jonathan

2 réponses

nsegi Messages postés 31 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013
11 mars 2010 à 23:17
Merci bcp pierrehenri56
ça marché !!


Sengi Jonathan
3
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
9 mars 2010 à 11:18
Bonjour, vérifie si tu ne charge pas tes données dans le "Page_Load" si c'est le cas mets la fonction dans le "!IsPostBack".

En espérant que c'était le problème, Tiens moi au courant.
1
Rejoignez-nous