Afficher le contenu d'un tableau dans un textBox

cs_mourad777 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 26 févr. 2010 à 17:03
cs_mourad777 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 26 févr. 2010 à 18:54
Bonjour à tous,
J'ai un textbox dans lequel j'aimerai afficher un tableau de 5 éléments (char). J'ai tout essayé mais j'y arrive pas! :(
Je programme en C++, voilà ce que j'ai essayé de faire:

int i;
char tab[10];

tab[0] = 'B';
tab[1] = 'O';
tab[2] = 'N';
tab[3] = 'J';
tab[4] = 'O';
tab[5] = 'U';
tab[6] = 'R';
tab[7] = '!';

for (i=0;i<8;i++) textBox17->Text[i] = tab[i];


Et là j'ai l'erreur suivante:
error C2661: 'System::Windows::Forms::Control::Text::set' : aucune fonction surchargée ne nécessite 2 arguments

Merci d'avance pour toutes vos réponses!

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
26 févr. 2010 à 17:21
salut,

je verrais plutot :
for (i=0;i<8;i++) textBox17->Text += tab[i];

en moins condencé :
for (i=0;i<8;i++) textBox17->Text = textBox17->Text + tab[i];

il faut que tu concatènes 2 chaines, et non pas positionner 1 caractère à 1 position.
0
cs_mourad777 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
26 févr. 2010 à 17:33
Salut fregolo52,

Merci beaucoup pour ta réponse, je viens d'essayer ce que tu m'as conseillé de faire, mais dans la textBox17, il m'affiche: "667978747985823" au lieu de "BONJOUR!" !!
Il y'aurait pas un problème de compatibilité entre char et String ??

Merci
0
cs_mourad777 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
26 févr. 2010 à 18:54
Salut,

Finalement j'ai trouvé. Ça marche avec ça:

for (i=0;i<8;i++) textBox17->Text += Convert::Tochar(tab[i]);

Merci fregolo52, sans ton astuce de concaténation, j'aurais pas trouvé !!
0
Rejoignez-nous