Erreur de syntaxe (opérateur absent)

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 23 févr. 2010 à 22:59
 abdo_prog - 24 juin 2014 à 09:41
Bonjour,
voici mon message d'erreur
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression 'RIB.NOM = 'BOUCHT M'HOUD''.

et ma requete :
int nb instruction.executeUpdate( "DELETE FROM RIB WHERE RIB.NOM '"+RR+"' ");


merci d'avance

2 réponses

tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 4
24 févr. 2010 à 13:41
Bonjour,
Tu as une apostrophe qui gène. Remplace tes cotes par chr(34).
Tu peux aussi remplacer les apostrophes dans les chaines par un espace.

thip
0
Bonjour tout le monde,
j'aurais le meme probleme lorsque je saisi une chaine avec une apostrophe dans un champ d'un formulaire.
j'ai lu la solution, c'est bonne mais pour je vais didier le formulaire pour des gens qui doit saisir des chaines avec des apostrophes si c'est necessaire.
demande d'aide ;) et merci d'avance
0
Rejoignez-nous