Connexion à la base de donnée (MySql sur wamp) avec netbeans

Résolu
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 17 févr. 2010 à 17:11
marwakasmi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 16 avril 2012 à 01:48
Slt mes amis; merci pour votre aide. vraiment j'ai eu beaucoup d'aide ici. vous êtes vraiment géniales!! :)))

****************************************************************************

bon, mon problème c'est que je sais pas comment appeler ma base de donnée sur netbeans.
j'ai fait une recherche mais j'ai pas eu de réponse considérant ces points:

* comment installer le driver (ou le driver) sur Netbeans ???????
* comment le configurer en utilisant l'URL "jdbc:mysql://33....." ?????

y a t'il quelqu'un qui peut m'aider, SVP????????

6 réponses

marwakasmi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 4
16 avril 2012 à 01:48
slt tt le monde, s'il vous plais pouvez vous m'aider
j' ai des interfaces developpé par netbeans avec des buttons pour connecter à base de donné comment faire donnez moi code d'actionperformed pour connecter et inserer dans base de donné merci ç urgent
4
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
17 févr. 2010 à 17:18
[i]un autre point SVP; c'est le faite de configurer TOMCAT avec netbeans

SVP aidez moi; c'est pour mon mini-projet/i
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
18 févr. 2010 à 11:05
c bon j'ai résolu le problème
0
algeroc87 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
29 avril 2010 à 21:26
salut
stp si ta trouvé la répn sur ta kestion je demande de partager cette solution car moi aussi j'en ai besoin
merci a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rokihaj Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
16 avril 2011 à 01:17
0
diallams Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2012
17 déc. 2011 à 22:34
bonsoir, j'ai vraiment le même souci de connexion. un projet application web avec netbeans à la base MySQL(wampserver);
je solicite votre aide si vous avez trouvez une solution.

je vous remercie d'avance
0
Rejoignez-nous