VB.Net Boucle pour parcourir un datatable

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 févr. 2010 à 13:50
 amina - 29 oct. 2015 à 15:11
Bonjour à tous

Je désire parcourir mon datatable afin d'y récupérer toutes l'information "ligne par ligne"

Je n'arrive pas à faire une boucle qui fonctionne.
J'aimerais avoir votre aide pour me dire comment corriger ma boucle


Dim h As Integer

For Each k As DataRow In Dtt.Rows
      TableauAccess(h) = Dtt.Rows(h).ToString
     h += 1
Next



Évidemment ca fonctionne vraiment pas mais je ne réussi pas à trouver comment faire....


merci de votre aide

1 réponse

cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 7
6 févr. 2010 à 11:45
Bonjour,
à tester :

            Dim k As DataRow
            Dim column As DataColumn
            Dim sLines As String

            For Each k In Dtt.Rows
                sLines = ""
                For Each column In Dtt.Columns
                    sLines += k(column).ToString & " - "
                Next
                MessageBox.Show(sLines)
            Next
1
merciiiii
0
Rejoignez-nous