Lancer autre application VB 6.0 à partir d'un bouton

Résolu
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 3 févr. 2010 à 11:36
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 3 févr. 2010 à 12:02
Bonjour à tous,

j'aimerai que lorsque je clique sur un bouton qu'il me lance une autre application VB 6.0 qui se trouve dans C:\Program Files\Logs\cave.exe

Merci d'avance.

Cordialement.

6 réponses

js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
3 févr. 2010 à 11:56
Bonjour lolokun et Merci pour ton intérêt. J'ai pu trouver la solution.

Dim lancerappli As Long
lancer = Shell("C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Test\Projet1.exe", vbNormalFocus)


Merci et excellente journée.

Cordialement
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
3 févr. 2010 à 11:58
Bonjour,
L'utilisation de la fonction Shell devrait ici suffire largement !
toto = Shell("C:\Program Files\Logs\cave.exe", vbnormalfocus)

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
3 févr. 2010 à 11:40
Bonjour,

utilises l'API shellexecute, tu trouveras plein d'exemples sur ce sujet sur le forum..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
3 févr. 2010 à 11:57
heu désolé pour le chemin. J'ai fait un test vite fait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
3 févr. 2010 à 11:59
Dim lancerappli As Long
lancerappli = Shell("C:\Program Files\Logs\cave.exe", vbNormalFocus)
0
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
3 févr. 2010 à 12:02
Bonjour et Merci ucfoutu pour ton aide.

Excellente journée à toi.

Bye!
0
Rejoignez-nous