Requete MySQL + Condition IF

Résolu
errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 25 janv. 2010 à 17:03
errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 20:13
Bonjour tout le monde,
Je sais pas pourqoui la requete MySQL n'execute pas a l'interieur du "IF ELSE"
Voila mon code PHP:
if (isset($_POST['confirmer']))
if ($_POST['confirmer'] =="non") {
mysql_query("update ot_instance set etat_OT='EXECUTER' where Num_OT='$num'");
echo '<script language=javascript> alert("Bien ajouter");</script>';
}
else echo '<script language=javascript> alert("Ok Entrer les donne");</script>';
Merci bien

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 janv. 2010 à 20:04
Salut,

Tu devrais commencer par ajouter après ton mysql_query un :
or die(mysql_error()) pour afficher une éventuelle erreur.
Par ailleurs où est défini $num ?


Cordialement,


Kohntark -
3
errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 10:20
Bonjour kohntark, J'ajoute or die(mysql_error()) après ma requête et j'exécute le code ça marche bien,après j'efface or die(mysql_error()) et ça marche aussi bien,je sais pas pourquoi ? Car il m'a donne aucun erreur.
Merci et bonne journee
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2010 à 19:55
En définitive ça fonctionne ou pas ?



Kohntark -
0
errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 20:13
Oui ca fonctionne bien merci
0
Rejoignez-nous