VB.Net Toolstrip Aide SVP

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 janv. 2010 à 15:08
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 1 févr. 2010 à 13:44
Bonjour à tous

Je cherche le moyen pour agrandir les boutons du toolstrip. Je me souviens d'avoir fait cela en VB6 mais je ne suis pas certain que c'était à partir du control toolstrip.

Ma question. C'est avec TooStrip qu'on peut faire de gros bouton ? Si oui comment peut-on le faire, je ne trouve rien.
Et si ce n'est pas avec le ToolStrip, quel control permet cela.


Merci de votre aide

4 réponses

xranto Messages postés 90 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
26 janv. 2010 à 18:03
Salut !

Essaye la propriété ImageScalingSize du contrôl ToolStrip.
3
xranto Messages postés 90 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
26 janv. 2010 à 19:44
Re-bonsoir

Ca ne change pas dès que tu change les valeurs.
Il faut que tu ajoute au moins un bouton dedans pour que le ToolStrip se rafraichi.
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
26 janv. 2010 à 18:58
Salut


J'avais déja essayé mais ca ne fonctionne pas. Pour le moment je suis à 16 X 16 et j'ai modifier par 32 X 32 et ca ne change absolument rien..... Est-ce que je doit avoir un autre truc pour faire modifier la grosseur de mes boutons.. ??

merci de ton aide
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
1 févr. 2010 à 13:44
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous