[déplacé VB.NET -> VBA] liste déroulante dans un combobox

Jomsoft Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 20 janv. 2010 à 20:06
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 27 janv. 2010 à 14:50
Bonjour,
Voici ma question?
Une requête trie les données d'une table, lorsque j'ouvre l'état, j'aimerais choisir dans une liste déroulante du combobox les données d'un 1er critère. J'arrive à sélectionner une date ou un nom dépendant du champ que j'ai inscrit dans "critère" de la requête.
Comment faire pour afficher une combobox avec une liste déroulant pour facilité un choix?
Merci de vos réponses.

6 réponses

cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
23 janv. 2010 à 05:11
C'est du vb.net 2008 express j'espère que cela t'aidera

combobox.Items.AddRange(New String() {string})

bidouille007
0
Jomsoft Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 janv. 2010 à 11:48
merci pour la réponse mais cela ne fonctionne toujours pas. Que faire?
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
24 janv. 2010 à 13:04
Bon bein je vois pas trop sans bout de code et confirme moi que tu développes sous VB.NET 2008 EXPRESS

bidouille007
0
Jomsoft Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 17:51
Jusqu'à présent je n'ai pas fait de code sous Access seulement avec les assistances. Comme je veux rendre mon programme plus sophistiqué, je dois faire du code. Je suis sous Access 2003.
Merci pour l'aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 janv. 2010 à 10:20
et voilà comment on perd une semaine : en voulant gagner 4 secondes pour ne pas choisir son thème !

topic déplacé de VB.NET vers VBA !!

[hr]
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
27 janv. 2010 à 14:50
Bon bein sous access je peux pas t'aider je ne connais pas

bidouille007
0
Rejoignez-nous