Projet de gestion de bibliothèque

briceyouemto Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010 - 2 janv. 2010 à 13:37
 Utilisateur anonyme - 28 avril 2012 à 03:14
Bonjour à tous,
je suis entrain de travailler sur une application de gestion dans d'emprunts d'ouvrages dans une bibliothèque et je me suis heurter au problème suivant:
-j'aimerai passer d'une fenêtre à la fenêtre précedente via les boutons "Précedent" et "Suivant" et aussi j'aimerai quitter mon application à travers le bouton "quitter" ou "déconnexion" mais je n'y arrive pas.
J'ai urgemment besoin d'un code pour m'en inspirer.
Merci d'avance pour votre prompte réaction.
Pour mon application j'utilise une base de données access et vb.net
Brice

3 réponses

assouadi Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011
3 févr. 2011 à 21:51
javascript:void(0);
0
simoazr1974 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012
27 avril 2012 à 23:14
j'éspère réalisé ce projet à l'aide de vous merci
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2012 à 03:14
Ce n'est pas l'habitude de la Maison de faire les travaux des étudiants à leur place. Va falloir que tu commences, et après on verra.
0
Rejoignez-nous