Comment utiliser swing et awt sous windows

cs_rayy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 28 avril 2003 à 22:05
leBigouden Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003 - 7 mai 2003 à 16:52
Ben c simple, j'ai Jcreator, et je voulais savoir comment programmer à l'aide de java swing et de awt sous windows.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 avril 2003 à 22:10
salut,
ben tu regardes les sources du site et voila !!!
Quand tu vois un J quelque chose c est du swing, sinon c est de l'awt ;)
Duss
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 avril 2003 à 22:29
pour la meilleur programmation possible, utilise plus les élément swing pour l'affichage. pour ce qui est entrée de donée, c'est plus awt qui est utilisé.
0
leBigouden Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003
7 mai 2003 à 16:52
un conseil ne melange surtout pas les 2 sinon c le foutoire au niveau de l'affichage
0
Rejoignez-nous