Histogramme image java

cs_abdel78 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 11:59
cs_amenii Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 mai 2008 à 19:10
est ce que quelqu'un pourrait m'aider à concevoir un programme en java pour afficher l'histogramme d'une image noir et blanc en java (surtout pour parcourir une image pixel parpixel)

merci

4 réponses

cs_hhicham2010 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
3 déc. 2004 à 12:44
je voudrai que kelk1 m'envoi un programme en java qui fé un histogramme d'une image noire et blanc et affiche les histo sur les 4 parties de l'images a chaque partie un histo specifique par rapport a l'evolution du noire et du blanc.
merci
0
amine_badr Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
24 juin 2006 à 13:50
est ce que qq pourait m'enoyer un programme en java qui recoit en entrer un tableau de donnée et qui les affiche sous forme d'histogramme?
0
hibarouahi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 22:59
Tunis le 21/03/08
Bonjour;
est ce que quelqu'un pourrait m'aider à concevoir un programme en java pour afficher l'histogramme d'une image couleur (PPM).
Tout d'abord je sais pas comment faire pour lire l'image (parcourir une image pixel par pixel)et retourner une matrice qui contient les RGB.
C'est tres urgent SVP. 
En attendant votre repence je vous remerci d'avance.
0
cs_amenii Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 mai 2008 à 19:10
je veut un rcherche sur les histogrammes sous delphi
0
Rejoignez-nous