VB.Net requête SQL qui ne fonctionne pas

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 nov. 2009 à 14:54
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 nov. 2009 à 20:17
Bonjour à tous...

J'utilise une requête SQL qui fonctionne très bien pour l'enssemble de ma bd


"Select * from Paiements Where Prix between " & txtRecherche.Text & "  And  " & txtRecherche2.Text & " "


J'aimerais utiliser cette même rerquête mais en sélectionnant tout les cellules vides d'une colonne texte (Numero)avec la requête plus haut... Mais je n'y arrive....
Si quelqu'un peu me dire qu'est ce que je ne fait de pas correcte...

P.S. Colonne Numero est en texte et ressemble à cela 1234-5678
Colone Prix est du numérique

Est ce que j'ai un problème de guillement ????



"select * from Paiements where Numero is null  AND between " & txtRecherche.Text & "  And  " & txtRecherche2.Text & " "

merci à vous

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 nov. 2009 à 15:11
A tout hasard

"select * from Paiements where Numero is null AND Prix between " & txtRecherche.Text & " And " & txtRecherche2.Text & " "




[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
28 nov. 2009 à 20:17
et bien tu devrais jouer à la loterie... Bingo tu as réussi


merci mille fois
0
Rejoignez-nous