Passage de variable entre 2 pages jsp

gvecchio Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 5 mars 2003 à 10:54
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 5 mars 2003 à 16:25
Gvecchio

Voila quand je passe plusieurs variable entre 2 pages jsp le contenu de ces variables est tronque si le contenu contient un espace. cela m'embete y a t il une solution pour récuperer le contenu dans sa globalité.

Voila mon source
out.println("");

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 mars 2003 à 11:32
salut,
il faudrait que tu remplace les espaces par des %20 :
public String encode(String toEncode)
{
    return toEncode.replaceAll(" ","%20");
}

Apres tu passes tes parametres dans cette moulinette avant de les mettre dans ton lien.
Duss
0
gvecchio Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003
5 mars 2003 à 14:16
Merci pour ton code. je l'ai integré dans ma classe musique et je l'utilise dans mon jsp. Jusque la ça marche, quand je regarde, sur la fenetre dos de Tomcat, il remplace bien les blancs par des %20, mais au passage de paramètre le probleme persiste.

Gvecchio
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 mars 2003 à 14:52
et bien a ce moment la, remplace les espaces par des _ ou un caractère plus rare du style ¤ et dans ta page de reception, tu fais l'operation inverse !
Duss
0
gvecchio Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003
5 mars 2003 à 15:19
Gvecchio
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 mars 2003 à 16:25
reprend la fonction et met "+" a la place de "%20", ca devrait marcher
Duss
0
Rejoignez-nous