AS2 ou AS3

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 27 oct. 2009 à 21:39
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2009 à 16:49
Bonjour à tous,

J'ai remarqué que la plupart des posts sur le forum FlashKod était des questions reliés au AS2...

Voici donc un petit sondage... êtes vous

[ ] AS1 / AS2
[ ] AS3
[ ] Toutes ces réponses


---------------------------------------------------------
Julien B.

8 réponses

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
27 oct. 2009 à 21:40
[x] AS3

:P


---------------------------------------------------------
Julien B.
0
Twinspirit Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
27 oct. 2009 à 23:39
[x] AS3

TwFlash - Développeur ActionScript3 freelance.
Mon blog : Twin Flash Blog
Mon site : TwFlash
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 oct. 2009 à 09:55
Dév en AS3 veut dire aussi dév ne AS1/AS2

Moi, je suis PC et wind... pardon
Moi, je développe en AS3.


bali_balo....=]
0
Twinspirit Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
28 oct. 2009 à 12:29
Pas d'accord, j'ai appris l'AS3, et pas l'AS2, ni le 1.

TwFlash - Développeur ActionScript3 freelance.
Mon blog : Twin Flash Blog
Mon site : TwFlash
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 oct. 2009 à 12:31
Ce que je voulais dire par là c'est qu'il est BEAUCOUP plus facile pour un dév AS3 de coder en AS1/AS2. Alors que le contraire est moins accessible pour les vrais développeurs.


bali_balo....=]
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
28 oct. 2009 à 12:42
ou pas ^^
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 oct. 2009 à 14:21
Ce que je voulais dire par là c'est qu'il est BEAUCOUP plus facile pour un dév AS3 de coder en AS1/AS2. Alors que le contraire est moins accessible pour les non-développeurs
.

pardon :x

bali_balo....=]
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
28 oct. 2009 à 16:49
Salut tout le monde,

AS2 et AS3 exclusivement pour ma part. La plupart du temps, j'utilise le compilateur de flex (presentement SDK 4) . Mon editeur est Notepad++.

:) a plus.

http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous