Comment calculer la somme des champs en access

bougreine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 27 oct. 2009 à 14:51
cs_hibabiba Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 12 déc. 2010 à 23:50
merci de m'aider pour calculer la somme des champs,la differance entre deux champs,le taux disponible entre deux montant prévision et réalisation en pourcentage. en access
A voir également:

1 réponse

cs_hibabiba Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
12 déc. 2010 à 23:50
mon probleme c je sai pa ou je mettre le code qui permet de calculer le prix d'une commande voila mon code:
Dim req As String = "select (prixunitaire*quantiteart) as 'prixtotal' from article"
Dim cmd As New SqlCommand(req, con)
Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
Dim ds As New DataSet

con.Open()
cmd.ExecuteNonQuery()
da.Fill(ds, "article")
con.Close()
0
Rejoignez-nous