Connexion à une base de donné Sql server sur le réseau

Résolu
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 25 oct. 2009 à 18:13
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 28 oct. 2009 à 15:41
Bonjour tous j'ai développé une application via VB 2005 et avec base de donné Sql server 2000 elle fonctionne bien localement mais par réseau elle ne marche plu...j'ai met l'adresse IP de serveur mai sans aucune résultat...pouvez vous me dire a cause quoi cette empêche...merci d'avance pour la réponse

6 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
27 oct. 2009 à 10:58
Effectivement, il faut paramètrer SQL Server pour qu'il accèpte les connexions distantes...


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 oct. 2009 à 20:05
Salut
Est-ce que, côté SQL Server, tu as validé l'utilisation des "canaux normés" pour la connexion par le réseau ? --> Sécurité\Connexions et AUTORITE NT/SERVICE RESEAU
Chosir la DB, le rôle, le mappage ... et, dans la page Etat :
- octroyer le droit d'accès
- Activer la Connexion

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 oct. 2009 à 20:06
Ah, en version 2000, pas sûr que l'organisation soit le même ...
0
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
26 oct. 2009 à 10:09
le message d'erreur que j'ai eu c'est :cet échec du au fait les paramétré par défauts de SQL ne autorise pas les connexion s distance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
26 oct. 2009 à 10:42
autre message d'erreur:échec de utilisateur '(null)' raison: non associe a une connexion sécurisé SQL server
0
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
28 oct. 2009 à 15:41
alors comment je peux Modifier les paramétrés de sql server 2000 pour accéder au réseau...aider moi SVP
0
Rejoignez-nous