Effet porte carte sous flash

cs_AcarnanDragoon Messages postés 55 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012 - 23 oct. 2009 à 09:31
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 23 oct. 2009 à 14:41
Bonjour à tous,

Voila je cherche un moyen pour faire un effet de ce type :

http://ohmyflash.com/xml/153/153.html

Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci d'avance a tous ^^

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 oct. 2009 à 14:41
Salut,
en jouant sur les transformations de clips via l'IDE de Flash ou encore mieux, maintenant avec Flash CS3 (ou 4 je sais plus) tu peux faire des animations en 3D.
Ensuite à toi de jouer


bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous