Script pour bloquer action repetitive

mixtgolda Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 18 oct. 2009 à 12:42
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 28 oct. 2009 à 15:19
salut je suis un debutant j'ai telecharge une flv que je vais la modifier un peu, mais a un script qui se repete au long de la scene(tres long 100 frame :( ).
Merci pour vos suggestions

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
18 oct. 2009 à 13:10
slt
impossible de te repondre - meme avec la boule de cristal
et ce <<...mais a un script qui se repete au long de la scene(tres long ...>> il sert a quoi? tu est sur que tu peux le supprimer ??
et on peut le voir ???
a+
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
18 oct. 2009 à 21:03
Salut, à priori si j'ai bien compris tu souhaites arrêter la vidéo lorsqu'elle arrive à sa fin, si c'est bien ça pour ce faire tu dois sélectionner la dernière image-clé sur le calque de la vidéo et ensuite dans le panneau "action" tu dois insérer le script "stop", ainsi ta vidéo ne se lira qu'une seule fois.
0
mixtgolda Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
18 oct. 2009 à 21:22
Alors je vous explique mon pb; j'ai une action a chaque frame sur cette flv (
if (con ne "xxxxx")
{
gotoAndStop(x); )
ce que je veux ,c'est trouver une solution automatique pour suprimer cette action ou la modifier ?
Merci d'avance..
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 oct. 2009 à 01:25
Je change le titre de ce message qui ne ressemble définitivement à rien ...

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
28 oct. 2009 à 15:19
Des action dans une flv c'est possible ca... ? Autant que je sache une flv est un format de vidéo donc pas d'actions...


---------------------------------------------------------
Julien B.
0
Rejoignez-nous