Tableau croisé dynamique Excel --> vb.net

intimez Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 13 oct. 2009 à 10:59
simsimch Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 13 oct. 2009 à 12:03
Bonjour,
j'essaye de générer un tableau croisé dynamique dans un classeur Excel a partir d'une application vb.net, j'ai déjà pose la question dans le forum et j'ai reçus des repenses de commencer par les macro et après les adapter avec mon code vb.net.
j'ai tout fait mais malheuresement j'ai encors des exception en execution dans cette partie :
FichierExel.PivotCaches.Add(SourceType:=1, SourceData:= _
          "Feuil1!R1C1:R4C9").CreatePivotTable(TableDestination:= _
          "'[FichierCopie.xls]Feuil1'!R9C2", TableName:= _
          "Tableau croisé dynamique", DefaultVersion:=1)
.
pouvez vous m'aider a trouver la solution?
Merci

1 réponse

simsimch Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
13 oct. 2009 à 12:03
comment utiliser la classe SplashScreen
0
Rejoignez-nous