Probleme de gestion de fenetre

joyman555 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2002 - 5 mars 2002 à 23:26
cs_dangel Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 1 mars 2005 à 08:52
salut

j espere que qq pourra m aider a trouver une solution a mon probleme:
j ai un JDesktopPane et au fur et a mesure je recois des requetes de d autres personnes pour parler (c un chat, www.cijix.fr.st) je dois donc ouvrir une nouvelle JInternalFrame pour parler avec la personne sauf si une fenetre de communication avec cette personne est deja ouverte
Je dois donc savoir le nom des JInternalFrame deja ouverte mais je ne sais pas comment faire... ?
ainsi je pourrai em mettant comme titre ou nom de la JInternalFrame le nm de la personne savoir si l utilisateur a deja commence ou non la conversation
j espere avoir ete assez clair....

merci

joyman555@cijix.fr.st

3 réponses

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
10 mars 2002 à 10:43
je sé pas trop...essaie de stocker leur nom à la crétion dans un tableau...un truc comme ca.
Miko
0
joyman555 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2002
10 mars 2002 à 17:33
merci
je vais essayer e faire comme ca
0
cs_dangel Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
1 mars 2005 à 08:52
il existe une méthode getAllFrames() dans la classe JDesktopPane qui te retourne le tableau de toutes les JInternalFrame qu'il contient. Avec ca ta plus qu'a tester leur nom avec getTitle() de la classe JInternalFrame sur tous les éléments de ton tableau.
J'espère avoir été assez clair et que ca répond a ta question pour d'autre infos hésite pas.
++ dangel
0
Rejoignez-nous