VB.Net Programmer pour un Ipod Touch ?

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 sept. 2009 à 16:05
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 16 nov. 2009 à 15:23
Bonjour à tous

j'aimerais bien m'amuser à essayer de programmer sur un Ipod Touch. J'ai chercher un SDK pour installer pour VB.Net
mais j'ai rien trouvé ou bien mal cherché...

Ma question. Est-il possible de programmer en Vb.Net surement compact framework ???
Si oui quelqu'un sait où télécharger un SDK pour pouvoir programmer en VB.Net

merci de votre aide

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 sept. 2009 à 17:36
Salut,

Pour le ipod touch il me semble que c'est le meme sdk que le iiphone.

C'est de la programmation sous MAC
il ne semble pas avoir de SDK pour PC
de plus le SDK est payant.

Il faut apprendre
l'objectiv C
cocoa
et les autres API.

Il me semble pas de de SDK windows existe alors en vb.net c'est encore plus dur

Bon courage.
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 nov. 2009 à 15:19
Salut, je confirme pour ce qui est du ipodtouch, iphone and co. cela ne se passe que sur MAC et il faut payer très très cher, en revanche certains éditeur propose désormais tout en developpant en .Net de faire ses programme mais tjs sur un MAC

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
16 nov. 2009 à 15:23
et bien merci je vais laisser tombé..
0
Rejoignez-nous